Además no tiene casi sabor a zanahoria, asi que es ideal para los peques (y no tan peques) que no quieren ni verla.
Ingredientes:
250 gr zanahoria rallada
250 gr azúcar
250 gr harina
1 vaso aceite
1 sobre levadura
Mantequilla para engrasar el molde
4 huevos
Preparación:
Batimos el azúcar con los huevos, añadimos el aceite y la harina y seguimos moviéndolo para que no se formen grumos. Añadimos la levadura y la zanahoria rallada.
Ponemos el horno a precalentar a 180º.
Engrasamos con mantequilla un molde de unos 24 cm de diámetro.
Ponemos la masa en el molde y lo metemos en el horno a 180º durante unos 45 minutos más o menos.
Para saber si el bizcocho está listo, pinchamos en el centro del bizcocho con una aguja y si sale limpia ya esta listo el bizcocho.
Sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos.
Y este es el resultado, listo para comer:

Riiiiiiico riiiiiicoooooo!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarA ver si te pasas por el mi blog (joooo), y a ver si llamo a Nuria y os veo a las dos!!!!!!