domingo, 10 de julio de 2011

Bizcocho de zanahoria

Ahora que estamos en verano y nos estamos poniendo morenitos (bueno no es mi caso, pero no pasa nada jejeje) hay que mantener ese colorcito lo maximo posible, y ¿que mejor manera de hacerlo que comiendo un rico bizcocho de zanahoria?
Además no tiene casi sabor a zanahoria, asi que es ideal para los peques (y no tan peques) que no quieren ni verla.

Ingredientes:

    250 gr zanahoria rallada
    250 gr azúcar
    250 gr harina
    1 vaso aceite
    1 sobre levadura
    Mantequilla para engrasar el molde
    4 huevos


Preparación:

Batimos el azúcar con los huevos, añadimos el aceite y la harina y seguimos moviéndolo para que no se formen grumos. Añadimos la levadura y la zanahoria rallada.

Ponemos el horno a precalentar a 180º.

Engrasamos con mantequilla un molde de unos 24 cm de diámetro.

Ponemos la masa en el molde y lo metemos en el horno a 180º durante unos 45 minutos más o menos.

Para saber si el bizcocho está listo, pinchamos en el centro del bizcocho con una aguja y si sale limpia ya esta listo el bizcocho.

Sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos.

Y este es el resultado, listo para comer:

1 comentario:

  1. Riiiiiiico riiiiiicoooooo!!!!!!!!!!!
    A ver si te pasas por el mi blog (joooo), y a ver si llamo a Nuria y os veo a las dos!!!!!!

    ResponderEliminar

¿Que te ha parecido la receta? ¿Tienes alguna duda? No te cortes comenta, pregunta y di lo que quieras. Me encanta leer tus comentarios